Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è lun 6 feb 2023, 9:08


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Moderatori: GioTag, filolau

Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » mer 13 gen 2016, 11:57

Salve a tutti carissimi amici del forum.Nel mio jepssen m-3 avevo installato il fw del 15_10 e andava tutto bene un giorno trovo il fw del 18_11 provo ad aggiornare, e comincia il calvario, in quanto non appena arriva a 92% di burn riparte di continuo all'infinito . In pratica ho scoperto solo dopo, che dovevo installare la versione del 19_10 ed inviare la patch con seriale. adesso con un stratagemma sono riuscito ad farlo ripartire, ma il massimo degli aggiornamenti che mi prende e di quello datato 28_09. non riesco in nessun modo a trovare quel maledetto fw,19_10 in modo da poter provare con la patch, qualcuno di voi mi puo' aiutare, avete questo fw. Grazie di cuore per tutti i consigli. in assistenza mi costerebbe quanto a un dec nuovo, perche' modificando il loro fw la garanzia decade, quindi se non riesco cambio modello. Ciao
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda stemik » mer 13 gen 2016, 16:25

Penso che tu ti riferisca a quello del 15-10

lo trovi QUI @k@

Però poi installa quello del 03-12 e successivamente quello del 24-12, che va che è una meraviglia!!! .1.
Avatar utente
stemik
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab 9 gen 2016, 8:41
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » mer 13 gen 2016, 16:39

non mi riferisco al 15_10 ma al 19_10. proprio perche' non ho installato questo aggiornamento che ho fatto danni il 15_10 era installato e tra laltro ce lo gia scaricato, ma non lo carica piu'. il mio dec carica solo fw sotto i 50 mb
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda stemik » mer 13 gen 2016, 16:47

Ciao a me risultano questi firmware per il Jepssen M3:

- M-3 by CCCP Team del 18.9.2015
- M-3 by CCCP Team del 21.9.2015
- M-3 by CCCP Team del 24.9.2015
- M-3 by CCCP Team del 28.9.2015
- M-3 by CCCP Team del 15.10.2015
- M-3 by CCCP Team del 18.11.2015 - prima di questo firmware installare la patch via RS232
- M-3 by CCCP Team del 03.12.2015
- M-3 by CCCP Team del 24.12.2015
Avatar utente
stemik
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab 9 gen 2016, 8:41
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » mer 13 gen 2016, 18:07

e' stato proprio questo il mio male, perche' io ho tentato di installare il 18-11 senza installare la patch e si e' bloccato, ho tentato lo stesso di installare la patch ,ha successo in quanto mi dice che e' stata installata con successo, ma i fw oltre i 50 mb non li carica al 15-10 in poi sono oltre i 170mb.comunque grazie
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda stemik » mer 13 gen 2016, 18:40

Quindi alla fine che firmware ti serve????

Parli del 19-10 che non esiste!!!!! Ti serve il 15-10 o il 18-11???
Avatar utente
stemik
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab 9 gen 2016, 8:41
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda michele01 » mer 13 gen 2016, 19:25

e sempre cassino con questto decoder....
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 15466
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 221 times
Been thanked: 622 times

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » mer 13 gen 2016, 19:42

ciao. allora, io non so se esiste il fw 19_10 quello che so di certo che in qualsiasi posto in rete dove si trova la patch via rs 232 per questo decoder, ce sempre scritto da caricare dopo aver caricato il fw 19-10. quindi sono nel pallone completo . credo che dovrei svuotare del tutto la flash room del decoder, ma come si fa? qualcuno conosce altro modo per caricare il fw?
per finire i fw 15-10 e 18-11 sono in mio possesso, ma non caricano a 92% ricominciano.saluti
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda geco89 » mer 13 gen 2016, 20:39

Come si fa a resettare tutto il decoder M-3, come appena uscito di fabbrica ?
Sapete darmi indicazioni dove poter scaricare tutti gli FW che sono descritti da stemik ?
< - M-3 by CCCP Team del 18.11.2015 - prima di questo firmware installare la patch via RS232 > ??
Vorrebbe dire che devo installare la Patch <- M-3 by CCCP Team del 15.10.2015 > via RS232 ?
Vi ringrazio per il vostro aiuto ragazzi, sono proprio un imbranato. Ero fermo al tempo del mitico HUMAX
Avatar utente
geco89
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 26 dic 2015, 13:57
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda stemik » gio 14 gen 2016, 11:12

bovalinonline ha scritto:ciao. allora, io non so se esiste il fw 19_10 quello che so di certo che in qualsiasi posto in rete dove si trova la patch via rs 232 per questo decoder, ce sempre scritto da caricare dopo aver caricato il fw 19-10. quindi sono nel pallone completo . credo che dovrei svuotare del tutto la flash room del decoder, ma come si fa? qualcuno conosce altro modo per caricare il fw?
per finire i fw 15-10 e 18-11 sono in mio possesso, ma non caricano a 92% ricominciano.saluti


Il firm del 19-10 è originale Jepssen, in rete non si trova. La patch serve appunto per poter caricare i firmware i firmware non ufficiali CCCP team.
Avatar utente
stemik
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab 9 gen 2016, 8:41
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda stemik » gio 14 gen 2016, 11:26

geco89 ha scritto:Come si fa a resettare tutto il decoder M-3, come appena uscito di fabbrica ?
Sapete darmi indicazioni dove poter scaricare tutti gli FW che sono descritti da stemik ?
< - M-3 by CCCP Team del 18.11.2015 - prima di questo firmware installare la patch via RS232 > ??
Vorrebbe dire che devo installare la Patch <- M-3 by CCCP Team del 15.10.2015 > via RS232 ?
Vi ringrazio per il vostro aiuto ragazzi, sono proprio un imbranato. Ero fermo al tempo del mitico HUMAX


Ciao,

se hai il decoder con installato firmware originale Jepssen, devi installare la patch prima di installare i firmware CCCp team. Poi installi il firm 03-12 e dopo quello del 24-12.

In rete si trovano facilmente!
Avatar utente
stemik
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 10
Iscritto il: sab 9 gen 2016, 8:41
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » ven 15 gen 2016, 13:31

salve amici. sempre,nel tentativo di ripristinare il mio jepssen m3, volevo tentare di caricare in sequenza tutti i vari aggiornamenti. nella lista pubblicata da stemik (che ringrazio) ho notato che mi mancano, e non riesco a reperire i seguenti file:
M-3 CCCP Team del 24.9.2015
M-3 CCCP Team del 28.9.2015
qualcuno di voi sa dove posso scaricarli ?
o molto piu' semplicemente inviarli a me.gli altri li ho tutti compresa la patch. grazie
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda Angy » ven 15 gen 2016, 13:45

@ bovalinoonline ma perchè non lo mandi in assistenza invece di rischiare di bloccarlo del tutto
RANDOM_AVATAR
Angy
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 15 gen 2016, 13:28
Località: Milano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » ven 15 gen 2016, 17:13

mandarlo in assistenza viene a costare quanto ad un decoder nuovo, tra spedizione assicurata andata e ritorno, e tra virgolette lavoro,che consiste nel resettare la flash.se va va o altrimenti mai piu' jepssen in vita mia. con dec di due soldi mai successo niente, con questo ...
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » ven 15 gen 2016, 17:18

grazie stemik i file sono arrivati, domani faccio l'ultima prova.a buon rendere
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda geco89 » ven 15 gen 2016, 18:05

stemik ha scritto:
geco89 ha scritto:Come si fa a resettare tutto il decoder M-3, come appena uscito di fabbrica ?
Sapete darmi indicazioni dove poter scaricare tutti gli FW che sono descritti da stemik ?
< - M-3 by CCCP Team del 18.11.2015 - prima di questo firmware installare la patch via RS232 > ??
Vorrebbe dire che devo installare la Patch <- M-3 by CCCP Team del 15.10.2015 > via RS232 ?
Vi ringrazio per il vostro aiuto ragazzi, sono proprio un imbranato. Ero fermo al tempo del mitico HUMAX


Ciao,

se hai il decoder con installato firmware originale Jepssen, devi installare la patch prima di installare i firmware CCCp team. Poi installi il firm 03-12 e dopo quello del 24-12.

In rete si trovano facilmente!


Grazie stemik .tx. .w.
Avatar utente
geco89
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 26 dic 2015, 13:57
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda Angy » ven 15 gen 2016, 19:03

ma Bovalino non saprei una spedizione costa 10/15 euro non so quanto hai pagato il mediabox ma io non lo metterei da parte....
RANDOM_AVATAR
Angy
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 15 gen 2016, 13:28
Località: Milano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » ven 15 gen 2016, 19:28

Il decoder e' costato in agosto intorno alle 120 euro con spedizione compresa. Mandare in assistenza questo, comporta delle spese di spedizione e di riparazione. Non voglio mandarlo in assistenza perche' il problema a causa dei continui aggiornamenti che escono, puo' risorgere ancora . Ho scelto di comprare questo decoder perche', ero convinto che avrei potuto smanettare come volevo, invece la jepssen furbamente ti costringe a mandare i suoi prodotti in assistenza,guadagnandoci due volte.In questi apprecchi,naturalmente, una volta che togli il suo software decade la garanzia.Quindi se non va anziche' pagare l'assistenza ne prendo un'altro ad un prezzo minore e che ha dei programmi propri a cominciare del software per la seriale,che resetti il tutto, in caso di problemi.Saluti.
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda Angy » ven 15 gen 2016, 19:43

ti sbagli Boovalino una volta mi si è guastato l'm2 era con firmware ccp ef l'ho mandato in riparazione e mi è tornato riparato in garanzia ho chiamato personalmente l'assistenza e mi hanno detto che il software non fa decadere la garanzia. Io al tuo posto non ci penserei 2 volte a mandarlo poi se come dici tu e la flash se la sostituiscono ti viene nuovo.
RANDOM_AVATAR
Angy
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven 15 gen 2016, 13:28
Località: Milano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Decoder m-3 bloccato per colpa del fw 19_10

Messaggioda bovalinonline » ven 15 gen 2016, 20:28

comunque domani che ho piu' tempo provo a fare l'ultimo tentativo dopodiche' decido.L'm2 si poteva riflashare con seriale tramite hyperterminal, o via usb con cartella _update opportunamente preparata. l'm3 invece e' blindato. Domani postero' il risultato che otterro'. Buon fine settimana.
Avatar utente
bovalinonline
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar 12 gen 2016, 20:54
Località: rc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Prossimo

Torna a Jepssen M3

cron