Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è lun 21 ott 2019, 6:32


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

CTECH_HD3100_ALL_133p

Moderatori: GioTag, filolau

CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda michele01 » lun 8 dic 2014, 20:28

Immagine

ImmagineCTECH_HD3100_ALL_133pImmagine



You.tube,Hardstation fixed




Immagine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8761
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 201 times
Been thanked: 581 times

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda ALAN8 » ven 12 dic 2014, 14:29

grazie.
RANDOM_AVATAR
ALAN8
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab 10 mag 2014, 20:37
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda michele01 » ven 12 dic 2014, 18:42

+k+
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8761
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 201 times
Been thanked: 581 times

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda Jonny2066 » lun 15 dic 2014, 15:34

Grazie mille----ottimo lavoro -auguro a tutti un buon natale
RANDOM_AVATAR
Jonny2066
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer 30 apr 2014, 16:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda Jonny2066 » mer 18 feb 2015, 9:14

Ciao... per info...in questi giorni ci sono ancora problemi con il collegamento al server hardstation.
You tube ok.

Buona giornata
RANDOM_AVATAR
Jonny2066
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer 30 apr 2014, 16:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda michele01 » mer 18 feb 2015, 19:10

si deve asspetare il nuovo firmw***Jonny2066
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8761
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 201 times
Been thanked: 581 times

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda Jonny2066 » mer 15 apr 2015, 16:14

Ciao....giusto per info è in previsione lo swiluppo del nuovo Firmw per le problematiche richiamate o conviene passare a decoder più evoluti?
RANDOM_AVATAR
Jonny2066
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer 30 apr 2014, 16:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda michele01 » mer 15 apr 2015, 18:29

non si sa Jonny2066 non dipende da me
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8761
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 201 times
Been thanked: 581 times

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda Jonny2066 » mer 20 mag 2015, 17:01

Buongiorno a tutti..
mi confermate che C-tech One è un decoder appena uscito....
Mi consigliate questo o è meglio il CT4100HD plus
Un saluto
RANDOM_AVATAR
Jonny2066
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer 30 apr 2014, 16:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda michele01 » mer 20 mag 2015, 18:18

C-tech One a in piu iptv e full hd ready secondo me vale la pena
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8761
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 201 times
Been thanked: 581 times

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda Jonny2066 » gio 21 mag 2015, 13:49

Ok grazie....
però vedo che non c'è ancora un capitolo dedicato a questo decoder dove poter inserire liste canali,Key,firmware..
E' sempre fattibile o è sufficiente inserire i canali IPTV
Un saluto
RANDOM_AVATAR
Jonny2066
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer 30 apr 2014, 16:23
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: CTECH_HD3100_ALL_133p

Messaggioda michele01 » gio 21 mag 2015, 17:59

Jonny2066

devi avere un po pazienza e un decoder nuovo e ancora tutto in sviluppo
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8761
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 201 times
Been thanked: 581 times


Torna a Clarke 3100HD

cron