Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è mar 14 lug 2020, 1:19


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Moderatore: GioTag

Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda Ghost » mar 13 mag 2014, 19:38

Liste Clarke Tech 3101/2501 plus - 3100/2500 plus - 2100/1500 plus - 2100/2000/1500 old
update 21 Aprile 2014
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9941
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 263 times
Been thanked: 325 times

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda minnesota » dom 5 ott 2014, 9:48

Perche' non si trovano piu' i setting aggiornati per i clarke tech sd...
RANDOM_AVATAR
minnesota
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven 26 set 2014, 19:07
Località: potenza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda Ghost » dom 5 ott 2014, 9:51

perché non si usano quasi mai.....ormai non a più nessuno i decoder SD
se voi ti poso fare io
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9941
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 263 times
Been thanked: 325 times

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda Ghost » dom 5 ott 2014, 9:56

ecoli qui
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9941
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 263 times
Been thanked: 325 times

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda danielesat » gio 3 set 2015, 11:19

Io lo uso in una seconda casa con scheda tivùsat, a me farebbero comodo, è possibile aggiornarli?
----------------------------------
ZGemma Star H2 - ItalySat 8 - Motorizzato
Clarke tech 3100 plus - HB
RANDOM_AVATAR
danielesat
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: gio 3 set 2015, 10:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda danielesat » mer 16 set 2015, 17:38

Con clarke tech editor studio 3.22 ho importato l'ultima lista del Clarke tech one, e l'ho salvata in formato ndf.
Non ho potuto provare perchè il decoder è nella seconda casa, ma se mi confermate che la procedura è corretta sono a posto. Carico il file su pendrive e quando vado aggiorno.
Se funziona, lo stesso discorso vale per le liste di tutti i decoder che sono nella lista importa?
----------------------------------
ZGemma Star H2 - ItalySat 8 - Motorizzato
Clarke tech 3100 plus - HB
RANDOM_AVATAR
danielesat
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: gio 3 set 2015, 10:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda Ghost » mer 16 set 2015, 18:10

io mi ricordo che avevo uno 2100+ ma e così che facevo da usb
la procedura e simile come carichi il fw
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9941
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 263 times
Been thanked: 325 times

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda danielesat » ven 18 set 2015, 11:40

Ok con l'usb ho già caricato altre volte, sia setting che firmware.
Volevo solo essere sicuro che il file .ndf che ho creato funzioni.
----------------------------------
ZGemma Star H2 - ItalySat 8 - Motorizzato
Clarke tech 3100 plus - HB
RANDOM_AVATAR
danielesat
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: gio 3 set 2015, 10:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Settings Clarke Tech Modelli SD (NO HD)

Messaggioda danielesat » lun 12 ott 2015, 9:43

danielesat ha scritto:Con clarke tech editor studio 3.22 ho importato l'ultima lista del Clarke tech one, e l'ho salvata in formato ndf.
Non ho potuto provare perchè il decoder è nella seconda casa, ma se mi confermate che la procedura è corretta sono a posto. Carico il file su pendrive e quando vado aggiorno.
Se funziona, lo stesso discorso vale per le liste di tutti i decoder che sono nella lista importa?


Tutto ok, ho aggiornato con chiavetta usb.
Grazie
----------------------------------
ZGemma Star H2 - ItalySat 8 - Motorizzato
Clarke tech 3100 plus - HB
RANDOM_AVATAR
danielesat
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: gio 3 set 2015, 10:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Torna a CLARKE TECH

cron