Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è mer 19 dic 2018, 6:35


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Moderatori: GioTag, filolau

Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda arcalele » mar 8 dic 2015, 9:00

Chi può aiutarmi a capire quali dati vanno inseriti

Ip(Dons)
Port
Id
Password
Protocol
Deskey(ex)

Grazie
RANDOM_AVATAR
arcalele
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 8 dic 2015, 7:58
Località: Rimini
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda mauriziolu » mar 8 dic 2015, 20:14

ciao mi puoi dire come sei riuscito ad entrare nei file dell' m3 della jepssen??? io non riesco neppure con totalcommander o putty. vorrei configurare il file cccam.cfg mi puoi dire come leggerlo tramite pc e che programma hai usato??
RANDOM_AVATAR
mauriziolu
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar 8 dic 2015, 19:48
Località: verona
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda maurizio2b » mar 8 dic 2015, 20:18

i file cccam.cfg non si puo leggere sul pc
IL mio è un Hobby Che Condividere senza interessi mi rende felice
basta un solo grazie
Avatar utente
maurizio2b
ViceAdmin
ViceAdmin
 
Messaggi: 5671
Iscritto il: gio 18 giu 2015, 19:18
Località: pescara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 942 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda maurizio2b » mar 8 dic 2015, 20:20

arcalele ha scritto:Chi può aiutarmi a capire quali dati vanno inseriti

Ip(Dons)
Port
Id
Password
Protocol
Deskey(ex)

Grazie



non capisco la domanda
IL mio è un Hobby Che Condividere senza interessi mi rende felice
basta un solo grazie
Avatar utente
maurizio2b
ViceAdmin
ViceAdmin
 
Messaggi: 5671
Iscritto il: gio 18 giu 2015, 19:18
Località: pescara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 942 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda alesat67 » gio 10 dic 2015, 13:07

Buongiorno,se qualcuno con m3 ha la voglia e la pazienza di postare qui una guida passo-passo su come inserire le cccam gli sarei molto grato. Le istruzioni che ho sono queste:

MENU

IMPOSTAZIONI

IMPOSTAZIONE BASE

SISTEMA

OK

digitare sul telecomando il seguente codice

2778 (fatto la prima volta poi non serve piu)

vedrete apparire la voce

CA setup

andare su Oscam Setup

spsostarsi su Update Files By USB

caricare il file CCcam.cfg che avete in precedenza messo nella PEN DRIVE (contenente solo la cline eliminare tutto il resto e ricordate

il file si DEVE CHIAMARE COSI CCcam.cfg ALTRIMENTI NON FUNZIONA!!
quello che non capisco quante e quale file inserire. Esempio io trovo una lista tipo questa
C: ci.noip.me 13000 fuhjkj028 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 tfhjgk030 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 gtfder018 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 fdtfgh027 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 hdhfyg022 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 agcwxn020 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 uiklkh014 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 ihkhhj031 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 tyfugk034 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 gtfvbg016 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 fcvbbv023 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 fdvcre021 algshop.com
C: ci.noip.me 13000 dfxrhe026 algshop.com

devo inserirle tutte? che programma uso per greare il file cfg?

grazie ancora a chi avrà la pazienza di rispondermi.
RANDOM_AVATAR
alesat67
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda maurizio2b » gio 10 dic 2015, 13:20

chiedo scusa a tutti ma di tempo non è ho tanto , come tutti sanno ogni persona oltre il pc abbiamo una vita e dir la verita da un po di tempo passo proppo tempo davanti al pc ,
oltre a questo oggi vedo di fare un manuale con il file da scaricare cosi una volta per sempre le persone sanno come funziona xche le persone devono sapere tutto
IL mio è un Hobby Che Condividere senza interessi mi rende felice
basta un solo grazie
Avatar utente
maurizio2b
ViceAdmin
ViceAdmin
 
Messaggi: 5671
Iscritto il: gio 18 giu 2015, 19:18
Località: pescara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 942 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda alesat67 » gio 10 dic 2015, 14:24

Grazie mille,se dai miei toni poteva sembrare un richiamo,voglio precisare che non era questo il mio scopo. Chiedevo solo un aiuto tutto qui per capire le cose e non fare casini. Grazie
RANDOM_AVATAR
alesat67
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda maurizio2b » gio 10 dic 2015, 14:41

scrivere dove vanno i file tipo questo

C: ci.noip.me 13000 dfxrhe026 algshop.com

non e facile mi e piu facile fare una guida e mostrare con immagini la procedura
ma dovete anche capire che rispondere , pubblicare , avere sopratutto una vita avere tempo a delle guide non e facile ahahahahahha
IL mio è un Hobby Che Condividere senza interessi mi rende felice
basta un solo grazie
Avatar utente
maurizio2b
ViceAdmin
ViceAdmin
 
Messaggi: 5671
Iscritto il: gio 18 giu 2015, 19:18
Località: pescara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 942 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda alesat67 » gio 10 dic 2015, 16:09

ok nessun problema. Ora ho provato una cosa,preso tutti i file da te postati oggi come cccam ok,messi su un file di testo e caricati su decoder. Procedura andata a buon fine,leggo tutti errore comunque a parte uno forse. Il mio capire era,ora quello che comunque vedo lo fà il dec come prima di caricarli,o le cline inserite? @gz@ @gz@ @gz@ .m.
RANDOM_AVATAR
alesat67
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda maurizio2b » gio 10 dic 2015, 17:16

te lo appena fatto un piccolo manuale spero che vada bene per ora aspetto i vostri giudizi ciaoooooooooo
IL mio è un Hobby Che Condividere senza interessi mi rende felice
basta un solo grazie
Avatar utente
maurizio2b
ViceAdmin
ViceAdmin
 
Messaggi: 5671
Iscritto il: gio 18 giu 2015, 19:18
Località: pescara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 942 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda alesat67 » gio 10 dic 2015, 17:22

ok grazie ora studio .tx.
RANDOM_AVATAR
alesat67
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 60
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:46
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda Pippacchia1976 » ven 27 mag 2016, 23:40

Dove trovo il manuale?
RANDOM_AVATAR
Pippacchia1976
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven 27 mag 2016, 23:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda mack » sab 28 mag 2016, 7:41

Non ci sono manuali... Chi ti da il file, ti da una linea come questa: " C: ci.noip.me 13000 fuhjkj028 algshop.com "(questo è un esempio grazie al pazzo che se la carichi così com'è non si connette).
Se hai più di una linea controlla che te le carichi tutte, delle volte non lo fa...
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 69
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda MrRodrigo » dom 5 giu 2016, 19:29

M-3 secondo me ha un bug con qualsiasi fw!, mi spiego meglio, nel caricare il file CCcam.cfg (fatto bene) nel dec tramite USB dice Update eseguita con successo ma nn carica niente! anzi se avete scritto delle line ve le cancella!
RANDOM_AVATAR
MrRodrigo
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom 28 feb 2016, 14:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda michele01 » dom 5 giu 2016, 23:01

hai cercato di rinomina in softcam.key??
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6586
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda MrRodrigo » ven 10 giu 2016, 22:10

michele01 ho provato ma non cambia nulla
RANDOM_AVATAR
MrRodrigo
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom 28 feb 2016, 14:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda michele01 » sab 11 giu 2016, 0:36

Scusa,
ma hai configurato il router affinche il tuo server sia raggiungibile da internet?
Altrimenti ovviamente no funziona....

e in piu devi capire che il jepssen a gia dentro incluso nell firmware il ccc@am te devi metere il pass,username ,linea etc

su una pennetta nominandola "Sofcam.key"vai in menu aggiornamento ti posizioni sulla voce softcam e premi il tasto blu oppure OK,poi non devi fare altro che andare in menu intrattenimento, server e attivare la Clinee appena caricata
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6586
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda michele01 » sab 11 giu 2016, 0:41

nella voce "Server Setup" (il resto lascia perdere tutto), dunque premi su "Start" poi metti Server o qualcosa del genere cccam.digitalkeysat.com come porta metti 26636 username: 9897917C_D3691AC6 e come pass: w w.digitalkeysat.com ovviamente prendendo come esempio questa cline...

crea un file di testo con notepad e ci scrivi i dati.
Es:
C: cccam.digitalkeysat.com ***XX ******XX_******XX w w w.digitalkeysat.com
( al posto delle X rosse metti la porta che cambia ogni giorno e al posto delle X blu metti la password che anche questa cambia ogni giorno ) (www senza spazi ovvio )
e salvi il file rinominandolo "Softcam.key"

copi il file creato sulla pennetta la inserisci nel dec, poi vai in "Menu → Installazione → Agg. Software e premi il tasto BLU e carichi la softcam creata dopo il riavvio del dec vai nel menu server e attivi la linea cline che vedi
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6586
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda MrRodrigo » dom 12 giu 2016, 2:25

Secondo me tu ti stai riferendo all M1-M2 nel M-3 è leggermente diverso: vai nel menu->impostazioni->CA setup poi da li se "sbloccato" raggiungi OSCAM setup e da li hai piu opzioni: Update file By USB, CCcam.edit,ecc in quest ultima trovi dove poter aggiungere le line (manualmente) però se io voglio aggiungerle da USB fai Update by USB il file si deve chiamare CCCam.cfg (spiegato anche sul sito di bestserverfr) mi dice update successfully ma la pagina in CCcam.edit rimane vuota (pur avendo scritto la linea in maniera corretta come dici te)
RANDOM_AVATAR
MrRodrigo
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom 28 feb 2016, 14:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Jeppsen m3 - Cccam cfg edit/account setup

Messaggioda mack » dom 12 giu 2016, 9:44

Aggiungi delle linee, a caso, davanti alla tua...oppure ripeti la tua per più volte
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 69
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 21:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Prossimo

Torna a Jepssen M3

cron