Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è ven 22 set 2017, 7:10


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

firmware m-3

Moderatori: GioTag, filolau

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » ven 6 gen 2017, 9:31

Grazie, ma sul sito best non vedo nessun nuovo FW.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mack » ven 6 gen 2017, 17:24

Aggiorna la pagina....
Cmq per chi ha una sua iptv ad ogni riavvio deve cancellare quella di default e caricare la propria...
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 20:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: firmware m-3

Messaggioda michele983 » sab 7 gen 2017, 14:20

Ciao, anch'io ho questo problema. Ma non si può risolvere in nessun modo? @gz@
RANDOM_AVATAR
michele983
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 10 ott 2016, 21:53
Località: palermo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: firmware m-3

Messaggioda michele983 » sab 7 gen 2017, 14:28

Ciao mack, ho provato ad aggiornare la pagina del sito. Non c'è il link per il download, ma solo un link con il collegamento mail per richiedere il fw del 7 gennaio (F4 - upgrade a quello precedente). Tu sei riuscito a scaricarlo? (l'F4) ?
RANDOM_AVATAR
michele983
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 10 ott 2016, 21:53
Località: palermo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: firmware m-3

Messaggioda michele983 » sab 7 gen 2017, 14:29

grazie sempre !!!
RANDOM_AVATAR
michele983
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 10 ott 2016, 21:53
Località: palermo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: firmware m-3

Messaggioda maxim67 » sab 7 gen 2017, 14:50

Buongiorno a tutti ho un problema con il mio M3 ho installato fw nuovo e mentre faevo installazione si e bloccato tutto .Adesso mi esce la scritta boat load ERo4.Qualcuno puo aiutarmi ?Grazie
RANDOM_AVATAR
maxim67
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab 7 gen 2017, 14:42
Località: varese
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda michele983 » sab 7 gen 2017, 23:15

Prova a ripristinare dati di fabbrica .....

menu - impostazioni - impostazioni base - sistema - reimpostazione di fabbrica - reimposta - ok

Dopo di che reinstalla il firmware - aggiorna la lista canali sat e digitale terrestre, assicurandoti che le opzioni siano impostate su italia (di default soni impostate su australia credo)....

Ciao
RANDOM_AVATAR
michele983
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 10 ott 2016, 21:53
Località: palermo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: firmware m-3

Messaggioda maxim67 » dom 8 gen 2017, 9:10

Ciao non posso fare la procedura da te descritta perché non riesco più a visualizzare il menù sembra che manchi il bost di partenza e mi da Er04.
RANDOM_AVATAR
maxim67
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab 7 gen 2017, 14:42
Località: varese
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mack » dom 8 gen 2017, 11:56

michele983 ha scritto:Ciao mack, ho provato ad aggiornare la pagina del sito. Non c'è il link per il download, ma solo un link con il collegamento mail per richiedere il fw del 7 gennaio (F4 - upgrade a quello precedente). Tu sei riuscito a scaricarlo? (l'F4) ?
Scarica da questo forum f2_f3.bin e sei a posto i nuovi firm hanno l'iptv che scarica la loro lista e scassa i maroni
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 20:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: firmware m-3

Messaggioda maxim67 » dom 8 gen 2017, 14:04

Ciao ho scaricato e provato ma mi da sempre lo stesso errore .Penso che debba installare il firmware da RS232 ma non so che programma usare .Tu puoi aiutarmi
RANDOM_AVATAR
maxim67
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab 7 gen 2017, 14:42
Località: varese
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mack » dom 8 gen 2017, 14:59

maxim67 ha scritto:Ciao ho scaricato e provato ma mi da sempre lo stesso errore .Penso che debba installare il firmware da RS232 ma non so che programma usare .Tu puoi aiutarmi

Hyperterminal
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 20:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: firmware m-3

Messaggioda maxim67 » dom 8 gen 2017, 21:44

Ciao mack ho scaricato hyperterminal ma adesso non trovo il files per riconfigurare jepssen m3.Puoi darmi il tuoennesimo aiuto ? grazie
RANDOM_AVATAR
maxim67
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab 7 gen 2017, 14:42
Località: varese
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mack » lun 9 gen 2017, 13:48

A dire il vero non l'ho mai usato... Collegalo da spento usa un firm full fai avvia e poi accendi il decoder vedi se si connette
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 20:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » lun 9 gen 2017, 15:55

Una volta era successo pure a me!
Prova a mettere il file che stavi caricando dentro ad un'altra chiavetta usb e dovrebbe andare!
maxim67 ha scritto:Buongiorno a tutti ho un problema con il mio M3 ho installato fw nuovo e mentre faevo installazione si e bloccato tutto .Adesso mi esce la scritta boat load ERo4.Qualcuno puo aiutarmi ?Grazie
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » mar 10 gen 2017, 16:09

Scusa morroger, ma su quale sito best sono usciti i nuovi fw 2017? Almeno che io abbia un sito diverso dal tuo, sul mio non vedo
nessun nuovo FW. Cque ringrazio e saluto.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mack » mar 10 gen 2017, 16:24

zanonpg ha scritto:Scusa morroger, ma su quale sito best sono usciti i nuovi fw 2017? Almeno che io abbia un sito diverso dal tuo, sul mio non vedo
nessun nuovo FW. Cque ringrazio e saluto.

Nel sito dove vai tu c'e' scritto di mandare una mail? Cosa ti costa farlo?
Non hai un loro dec? Se fosse così, a che ti servirebbe un nuovo firm?
Che poi al momento è buio anche con quelli....
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 20:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: firmware m-3

Messaggioda maxim67 » mar 10 gen 2017, 17:38

Ho provato a mettere files su altra chiavetta non funziona,adesso provo a contattare dove ho acquistato e vediamo cosa dicono .Grazie a tutti per aiuto
RANDOM_AVATAR
maxim67
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab 7 gen 2017, 14:42
Località: varese
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » mar 10 gen 2017, 19:02

morogger tu hai perfettamente ragione, comunque l' altro giorno ho mandato a best una mail con la foto del macadresse perchè best me lo chiese, chiedendo il FW. Best mi rispose - lo trova sul sito - però è come dici tu...NON FUNZIONA.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » mar 10 gen 2017, 23:51

Carissimo scusa il ritardo,
se tu guardi sul sito nella sezione Tutto su m3 ora han messo i link diretti ai file (era ora!!)
li ho caricati sul dec di un amico e funzionava, almeno fino a ieri!
Domani sono in trasferta per lavoro e non so se ho tempo di controllare ma appena posso do un occhio al dec e poi ti aggiorno!

zanonpg ha scritto:morogger tu hai perfettamente ragione, comunque l' altro giorno ho mandato a best una mail con la foto del macadresse perchè best me lo chiese, chiedendo il FW. Best mi rispose - lo trova sul sito - però è come dici tu...NON FUNZIONA.
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » mer 11 gen 2017, 10:32

Grazie mrroger per il disturbo.Sul sito vecchio che ho corretto aggiungendo una cifra che tu mi hai dato qualche giorno fa,non vedo la sezione "Tutto su M3". Non vorrei avere l'indirizzo sbagliato.Se puoi quando ritorni dalla trasferta fammi sapere. Per ora
ti ringrazio e ti saluto.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

PrecedenteProssimo

Torna a Jepssen M3