Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è mer 20 set 2017, 21:04


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

firmware m-3

Moderatori: GioTag, filolau

firmware m-3

Messaggioda marcopolo54234 » ven 16 dic 2016, 20:08

Qualcuno ha problemi con m-3?......e' uscito qualche aggiornamento?
RANDOM_AVATAR
marcopolo54234
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 11 ago 2015, 13:35
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda michele01 » ven 16 dic 2016, 22:10

no per ora nessuna nuovita
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5179
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 10:40
Has thanked: 142 times
Been thanked: 413 times

Re: firmware m-3

Messaggioda pgirocchio69 » sab 17 dic 2016, 11:06

confermo tutto buio.
Ma il problema è il FW o la lista canali?
RANDOM_AVATAR
pgirocchio69
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom 6 nov 2016, 18:02
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mack » lun 19 dic 2016, 19:10

Il firm...cerca bestserverfr e manda una mail
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 20:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: firmware m-3

Messaggioda polaz » ven 23 dic 2016, 11:41

Qualcuno ha novità sull'argomento ?
Avatar utente
polaz
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun 5 set 2016, 19:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » ven 23 dic 2016, 11:53

Allora sul sito di best c'è il nuovo fw (provvisorio a quanto dicono) dove funziona il tutto.
l'unica cosa che dovrò approfondire è questa: in teoria il buio è stato creato perchè qualcuno con i decoder non registrati presso di loro (acquistati da loro rivenditori) si è installato il loro fw e loro tendono a dar luce solo a chi ha il macadress registrato con loro.
di questo però non sono sicurissimo e, come ho appena detto, devo approfondire il discorso.

Detto questo ti auguro una buona giornata :)
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » ven 23 dic 2016, 16:49

grazie per la dritta, ma mi sa dire dove trovo il sito di best? io il fw provvisorio che ho trovato in rete l'ho messo dentro il dec , (ma non fuziona almeno a me).tutto quello che so sul sito è questo:******WELCOME to BestServer site *************************
BENVENUTI sul VECCHIO BestServer
ULTIMO AGGIORNAMENTO 30/11/2016
CAMBIATA LA PROCEDURA DONAZIONI PER I FIRMWARE. Fate ATTENZIONEEEEE NON FATE DONAZIONIIIII
NON EFFETTUARE DONAZIONI SENZA CHIEDERE LA NUOVA PROCEDURA
NON VERRETE RIMBORSATI
AL NUOVO SITO ACCEDONO SOLO I POSSESSORI DI DECODER ABILITATI
SE RITIENI CHE HAI UN DECODER BESTSERVER ATTENDI CHE IL RINDIRIZZAMENTO AL SITO NUOVO SI ATTIVI....
SE QUESTO NON AVVIENE
CONTATTACI QUI
(se non si apre il programma di posta elettronica usare uno smartphone)
non cancellare cosa c'e' scritto all'interno
-Nuovi firmware F3 e F4 disponibili sul nuovo sito.
ringrazio nuovamente e se per cortesia mi può rispondere.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » sab 24 dic 2016, 9:39

sulla barra dell'indirizzo aggiungi un 2 dopo il 3 (b**t***t32) e si apre il nuovo sito
inoltre il fw provvisorio va caricato dopo aver installato il CCCP team full del 14.03 viewtopic.php?f=824&t=8231
e poi installi l'update col fw provvisorio!
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » sab 24 dic 2016, 12:26

grazie morroger, io non ci sarei mai arrivato...grazie di nuovo. Io comunque il fw full de 14.3 e apresso il fw provvisorio che ho trovato in rete li ho installati in sequenza però è sempre notte.Devo forse pactharlo con la pacht che c'è in rete?
grazie e tanti auguri.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » sab 24 dic 2016, 14:51

hai scaricato il provvisorio dal sito best?
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » dom 25 dic 2016, 15:29

Si, ho inserito sul dec prima il fw full del 14.3 poi il fw provvisorio (F2-F3)che avevo scaricato dal sito best, ma risultato negativo. Sono 4 giorni che ci sto provando in tutte le salse senza risultato, ora non so più cosa fare , le ho provate tutte, ma sullo schermo nero esce sempre sul rettangolo blù la solita scritta. Non so se sono io un incapace oppure sul dec ho qualche parametro che ho sbagliato a inserire.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » dom 25 dic 2016, 15:38

il dec l'hai comprato da un rivernditore best?
la connessione internet sul dec funziona? (sei connesso in wifi o lan?)

sono domande stupide ma che mi aiutano a capire meglio
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » dom 25 dic 2016, 16:16

il dec l'ho comprato in fiera nel mese di marzo(NON SO SE TI POSSO DARE IL NOME DEL RIVENDITORE CHE HA ANCHE UN SITO INTERNET)e ho inserito il fw EF che andava in quel periodo poi nel frattempo ci sono stati aggiornamenti e in ultimo ho inserito EF di settembre e fino qui ha sempre funzionato fino a una settimana fa.per quanto riguarda la connessione è lan in quanto collegato al dec via ethernet con il cavo collegato al ruter.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » dom 25 dic 2016, 17:31

Ho capito allora penso sia lo stesso mio rivenditore!
secondo me l'unica cosa da fare (era successo anche con dec di alcuni miei amici a cui per sbaglio avevano "bloccato" la visione da server) è seguire la procedura di richiesta fw spiegata sul sito e "sperare" che ti riabilitino il macadress
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » dom 25 dic 2016, 18:40

Sul dec all'impostazione base-network-configurazione rete-configura-modifica c'è questa finestra:
modalità indirizzo: DHCP indirizzo ip:xxxxxxxxxxx subnet mask: 255.255.255.000 gateway: 192.168.001.001
server dns: xxxxxxxxxxxxxx Mac adress: xxxxxxxxx.
Però non ho capito il seguire la procedura di richiesta fw spiegata sul sito.Cliccando vuoi comunicare con noi si apre una finestra:avvio di outlook 2007 e se vado avanti mi chiede nome, indirizzo di posta elettronica , password e su conferma password sotto c'è la scritta: digitare la password fornita dal provider di servizi internet....e qui mi fermo perchè non so più andare avanti. Io l' indirizzo Email ce l'ho ma non è un outlook.
Grazie anticipato per una sua eventuale riosposta.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mack » dom 25 dic 2016, 22:15

zanonpg ha scritto:Sul dec all'impostazione base-network-configurazione rete-configura-modifica c'è questa finestra:
modalità indirizzo: DHCP indirizzo ip:xxxxxxxxxxx subnet mask: 255.255.255.000 gateway: 192.168.001.001
server dns: xxxxxxxxxxxxxx Mac adress: xxxxxxxxx.
Però non ho capito il seguire la procedura di richiesta fw spiegata sul sito.Cliccando vuoi comunicare con noi si apre una finestra:avvio di outlook 2007 e se vado avanti mi chiede nome, indirizzo di posta elettronica , password e su conferma password sotto c'è la scritta: digitare la password fornita dal provider di servizi internet....e qui mi fermo perchè non so più andare avanti. Io l' indirizzo Email ce l'ho ma non è un outlook.
Grazie anticipato per una sua eventuale riosposta.

Che caxxo pubblichi ip e mac adress? Sei fuori?
Stai facendo un po' di confusione..quelli sono i dati della tua connessione internet che non c'entrano nulla col server a cui ti devi collegare... secondo casino con la posta elettronica...cambia l'applicazione predefinita per le mail..sostituisci outlook con quello che usi tu..sennò prova dal cellulare... .m. .m.
RANDOM_AVATAR
mack
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 67
Iscritto il: sab 3 ott 2015, 20:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: firmware m-3

Messaggioda zanonpg » lun 26 dic 2016, 17:34

Grazie per avermi ragguardito dai casini che ho combinato in futuro sarò più attento. Ero incavolato per la situazione venutasi a creare riguardo il mio dec come scritto nei miei sopra citati post.
RANDOM_AVATAR
zanonpg
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom 8 nov 2015, 16:45
Località: Italia
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: firmware m-3

Messaggioda michele983 » gio 5 gen 2017, 11:28

Grazie a tutti. Siete stati molto esaustivi. Io avevo provato un altro fw ma mi dava problemi ( a volte non si sente l'audio). Vedremo cosa succederà con questo.
RANDOM_AVATAR
michele983
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 10 ott 2016, 21:53
Località: palermo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: firmware m-3

Messaggioda mrroger » gio 5 gen 2017, 14:56

Buongiorno a tutti!
sul sito best sono usciti i nuovi fw 2017 se a qualcuno può interessare!

Buona Giornata
Avatar utente
mrroger
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 48
Iscritto il: gio 19 mag 2016, 7:30
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Re: firmware m-3

Messaggioda Ghost » gio 5 gen 2017, 17:23

ma non si poso postare questi FW ???
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9110
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 187 times
Been thanked: 154 times

Prossimo

Torna a Jepssen M3