Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è sab 16 gen 2021, 10:57


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Lineatech

Moderatori: GioTag, filolau

Lineatech

Messaggioda Gonzalo1926 » dom 10 lug 2016, 15:27

Salve a tutti si può caricare una lista I*P*T*V su questo decoder Lineatech California e quale fw devo installarci. Grazie in anticipo
RANDOM_AVATAR
Gonzalo1926
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 44
Iscritto il: sab 19 mar 2016, 15:11
Località: Frosinone
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Lineatech

Messaggioda Ghost » dom 10 lug 2016, 20:04

si da quante ne so io
il formato e ipt

e dovrebbe essere cosi

Codice: Seleziona tutto
Rai 1 HD,http://I*P*T*V.iptvthebest.net:15000/live/DKS/TkgHHdRXsq/12.ts


er inserire la lista andate in menu-iptv-tasto verde-selezionare usb-ok

manualmente , MENU > ALTRO > VIDEO LINK ho editato manualmente canali e link.
Puoi anche creare un file m3u metterlo su chiavetta usb
metterla sul decoder e poi tramite il media player visualizzare i canali
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9941
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 263 times
Been thanked: 326 times

Re: Lineatech

Messaggioda Ghost » dom 10 lug 2016, 20:16

aaa mi ero dimenticato questa lista dura 3 ore e un test
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9941
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 263 times
Been thanked: 326 times


Torna a Line@Tech

cron