Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è ven 16 nov 2018, 12:48


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Texas combo

Moderatori: GioTag, filolau

Texas combo

Messaggioda Ghost » mar 15 set 2015, 13:17

first fw patch texas combo _p_V1.0
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » mer 16 set 2015, 9:41

GIORGIO_team_texas_combo_motor
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » gio 17 set 2015, 20:12

Line@Tech _Editor_Texas
il programma lo modificato da un programma originale ali editor

Line@Tech _Editor_Texas.rar
(362.96 KiB) Scaricato 26 volte
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » gio 17 set 2015, 20:19

Loader +Boooh +fw orig Texas
sblocco texas.rar
(4.46 MiB) Scaricato 20 volte
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » sab 9 apr 2016, 20:06

Line@TECH - Texas Combo Hd settings Giorgio Team
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » sab 9 apr 2016, 20:08

texas_V131B8_
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Line@tech Texas SW.V.1.32B5

Messaggioda michele01 » mer 27 apr 2016, 22:57

ImmagineLine@tech Texas SW.V.1.32B5Immagine


Modifiche:

-Inserito nuovo IP per youporn

-Aumentata la memoria per i canali IPTV

-Inserito funzione per poter cancellare tutta la lista IPTV

-Corretto altri piccoli bug
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6518
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 180 times
Been thanked: 551 times

Re: Texas combo

Messaggioda armorg » mer 23 nov 2016, 19:43

Server scaduto,che fare? grazie
RANDOM_AVATAR
armorg
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer 23 nov 2016, 19:33
Località: vb
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda michele01 » mer 23 nov 2016, 23:04

armorg che servar c-line ,devi essere un po piu precisso
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6518
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 180 times
Been thanked: 551 times

Re: Texas combo

Messaggioda armorg » gio 24 nov 2016, 14:36

Scusa Michele, ho il texas da più di un anno e adesso non si collega più, login fallito, ho letto che può essere il tempo del server scaduto, non sò altro, però ho collegato il california acquistato prema del texas e va tutto bene,grazie per la risposta
RANDOM_AVATAR
armorg
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer 23 nov 2016, 19:33
Località: vb
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » gio 29 dic 2016, 20:14

Line@TECH - Texas Combo Hd - Settings per impianto mono feed (solo HotBird)


Line@TECH - Texas Combo Hd - Settings per impianto dual feed ( HotBird+Astra1)


Line@TECH - Texas Combo Hd - Settings per impianto motorizzato Usals 68,5 E/45 W
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda semprejuve » mer 4 gen 2017, 23:04

Ciao a tutti sono nuovo, spero di essere nella discussione giusta.
Ho appena comprato il Texas combo e ho messo il firmware patchato sul decoder
Mi potreste dire come si fa ad inserire le key su questo decoder ? C'è per caso un numero da digitare come col clarke tech che si digita 8280 e ti esce un menù nascosto dove poter inserire la key ?
RANDOM_AVATAR
semprejuve
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer 4 gen 2017, 22:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda semprejuve » gio 5 gen 2017, 18:08

Qualcuno può aiutarmi per favore ?
RANDOM_AVATAR
semprejuve
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer 4 gen 2017, 22:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » gio 5 gen 2017, 18:21

io nn lo conosco ma essendo un Fw abs (ali cip) poso dire che e uguale come amiko

quindi le key vanno inserite tramite usb tipo di key e multicas.bin o se li voi inserire direttamente nel FW ma nn lo so se va devi usare ali cip maker
ma stai attento che poi bloccare il decoder !!! io nn lo so se va
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda semprejuve » gio 5 gen 2017, 18:28

Ghost ha scritto:io nn lo conosco ma essendo un Fw abs (ali cip) poso dire che e uguale come amiko

quindi le key vanno inserite tramite usb tipo di key e multicas.bin o se li voi inserire direttamente nel FW ma nn lo so se va devi usare ali cip maker
ma stai attento che poi bloccare il decoder !!! io nn lo so se va

No nel FW non le metto perché ho paura che si blocchi il decoder
Immagine
È questa l'impostazione per inserire le chiavi ?
In alto a sinistra c'è scritto modo upgrade
RANDOM_AVATAR
semprejuve
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer 4 gen 2017, 22:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda semprejuve » mar 10 gen 2017, 21:26

Il file per inserire le chiavi devo nominarlo softcam.key ?
RANDOM_AVATAR
semprejuve
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer 4 gen 2017, 22:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda Ghost » mar 10 gen 2017, 21:27

dovrebbe essere bin no key mi sembra
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Texas combo

Messaggioda applamosca » gio 12 gen 2017, 1:32

semprejuve ha scritto:
Ghost ha scritto:io nn lo conosco ma essendo un Fw abs (ali cip) poso dire che e uguale come amiko

quindi le key vanno inserite tramite usb tipo di key e multicas.bin o se li voi inserire direttamente nel FW ma nn lo so se va devi usare ali cip maker
ma stai attento che poi bloccare il decoder !!! io nn lo so se va

No nel FW non le metto perché ho paura che si blocchi il decoder
Immagine
È questa l'impostazione per inserire le chiavi ?
In alto a sinistra c'è scritto modo upgrade

se è scaduto il server non puoi fare nulla sul texas è cosi purtroppo, ti tocca cercare un server per le cline , c'è ne sono molti in giro.
RANDOM_AVATAR
applamosca
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer 5 nov 2014, 0:20
Località: barletta
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda semprejuve » gio 12 gen 2017, 7:48

applamosca ha scritto:
semprejuve ha scritto:
Ghost ha scritto:io nn lo conosco ma essendo un Fw abs (ali cip) poso dire che e uguale come amiko

quindi le key vanno inserite tramite usb tipo di key e multicas.bin o se li voi inserire direttamente nel FW ma nn lo so se va devi usare ali cip maker
ma stai attento che poi bloccare il decoder !!! io nn lo so se va

No nel FW non le metto perché ho paura che si blocchi il decoder
Immagine
È questa l'impostazione per inserire le chiavi ?
In alto a sinistra c'è scritto modo upgrade

se è scaduto il server non puoi fare nulla sul texas è cosi purtroppo, ti tocca cercare un server per le cline , c'è ne sono molti in giro.

Ok grazie, ma non importa sono riuscito finalmente ad inserire i canali con le relative chiavi manualmente..stasera vi dico come ho fatto e provo ad inserire tutti i canali che mi rimangono da provare
RANDOM_AVATAR
semprejuve
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer 4 gen 2017, 22:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Texas combo

Messaggioda bibbino » mar 29 ago 2017, 14:04

vi chiedo aiuto...
mi son ritrovato questo DEC tra le mani, sconosciuto prima di leggere un po le caratteristiche dove ne vien fuori come un buon prodotto hardware che può rispondere a parecchie esigenze... da parte mia ho giusto un po di esperienza con un Vu+Duo e credevo che "approcciare" a questo per configurare "entrambe le visioni" fosse più semplici.
NON CI HO CAPITO un tubo... (ho anche cercato qualcosina in rete, ma complice probabilmente la mia incapacità, non ho trovato nulla che mi aiutasse).
URL, porte, user/pws tutto da telecomando?
per l'IP@V si carica da usb, etc...
non ha una "comoda" interfaccina web
PANICO .m.
faccio due prove e mi areno, da quello che ho intuito andrebbe aggiornato il firmware (stasera magari mi trascrivo le versioni, sicuramente vecchie, di quello che ho)...
ho adocchiato la procedura che ho trovato qui sul forum e ad occhio... mi sembra di ricordare che la KURDCAM non rientri nell'elenco delle APP (sempre perchè forse il firmware ha un paio di annetti alle spalle)...
se qualcuno, armato di santa pazienza, mi riuscesse ad indicare la via maestra ve ne sarei grato +c*
aggiornamento firmware
verifica connessione server
caricamento file m3u

Salutiiii
RANDOM_AVATAR
bibbino
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar 29 ago 2017, 10:21
Località: Benevento
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Prossimo

Torna a Line@Tech