Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è ven 18 set 2020, 11:39


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

multicas clarck hd 5000 c plus

Moderatori: GioTag, filolau

multicas clarck hd 5000 c plus

Messaggioda tunning3 » gio 18 set 2014, 18:20

michele per cortesia volevo sapere ho trovato codici menu segreto per att multicas dove trovo i file recenti come li inserisco sul clarck tec eppoi come funziona il tutto ( bisogna 3ssere connessi ad internet? si riesce a vedere s*y e premium scusami ma sono nuovo spiegami passo passo se hai voglia grazie infinite
RANDOM_AVATAR
tunning3
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio 18 set 2014, 18:12
Località: torino
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: multicas clarck hd 5000 c plus

Messaggioda michele01 » gio 18 set 2014, 20:44

devi instalare ultimo firmw con,,p,,

1) Andare sul Menu principale
  2) Andate su System Setup e poi su Setup sicuro
  3) Inserire il PIN (PIN di default è: 0000)
  4) Vedrete MULTICAS, impostarlo in modalità ON



che conta di piu in tutto questto e il softca*m k*y che li metto io ho ghost


NON APRE CIELO E MEDIAS*T
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 12566
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 215 times
Been thanked: 606 times

Re: multicas clarck hd 5000 c plus

Messaggioda tunning3 » gio 18 set 2014, 21:07

L'ho attivato prendo che file allora e lo inserisco sul Clark ma se non are s*y ne,Mediaset che serve non si può fare s**aring come su dream
RANDOM_AVATAR
tunning3
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio 18 set 2014, 18:12
Località: torino
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: multicas clarck hd 5000 c plus

Messaggioda michele01 » sab 20 set 2014, 12:44

occhio a quello che scrivi e vietato questti discusioni LEGGERE REGOLAMENTO.QUESTTO E ULTIMO AVERTISMENTO SE CONTINUI TI BANO
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 12566
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 215 times
Been thanked: 606 times

Re: multicas clarck hd 5000 c plus

Messaggioda tunning3 » sab 20 set 2014, 15:30

con il drema box tools che ci faccio ora per il mio calarteck combo 5000 plus hd grazie
RANDOM_AVATAR
tunning3
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio 18 set 2014, 18:12
Località: torino
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Clarke5000HD

cron