Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è ven 19 lug 2019, 11:13


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Firmware Patch for C-Tech One

Moderatori: GioTag, filolau

Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda GioTag » gio 12 feb 2015, 10:08

New Firmware Patch for C-Tech One
RANDOM_AVATAR
GioTag
Modelatore
 
Messaggi: 75
Iscritto il: dom 11 mag 2014, 20:20
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda gukikini » lun 17 ago 2015, 11:08

Hi
kann mir einer helfen c-tech receiver cccam ein mal geht dann wieder nicht
RANDOM_AVATAR
gukikini
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 18 nov 2014, 17:57
Località: austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda Ghost » mar 18 ago 2015, 7:47

Ich entschuldige mich Verwendung von Google und ich habe nicht gut verstehen Ihr Problem
Der Decoder ist gesperrt ??
oder wollen, um ein Downgrade zu tun ???
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9937
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 312 times

Re: Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda michele01 » mar 18 ago 2015, 20:30

CCcam wollen es in Decoder installieren??
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7962
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 192 times
Been thanked: 577 times

Re: Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda gukikini » mar 25 ago 2015, 20:20

Ja
RANDOM_AVATAR
gukikini
Utente
Utente
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 18 nov 2014, 17:57
Località: austria
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda michele01 » mer 26 ago 2015, 20:36

gukikini ha scritto:Ja



Nehmen Sie ein Rückgang von dem Server 3 und geben Sie die verschiedenen Boxen einer Verbindung 8281 (Benutzer passw Tür etc.)


DHCP auf EIN gesetzt ist
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7962
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 192 times
Been thanked: 577 times

Re: Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda gigicheru » ven 4 dic 2015, 18:33

grazie giotag
RANDOM_AVATAR
gigicheru
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:10
Località: italia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Firmware Patch for C-Tech One

Messaggioda medio mfb » dom 17 gen 2016, 0:10

Firmware original Patch for C-Tech One ???
RANDOM_AVATAR
medio mfb
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom 17 gen 2016, 0:07
Località: milano
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Clarke HD