Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è gio 23 nov 2017, 2:10


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

clarke tech one

Moderatori: GioTag, filolau

clarke tech one

Messaggioda ombra » ven 4 ago 2017, 10:45

ciao a tutti non sono esperto di clarke tech one e se possibile mi serve un aiuto devo caricare all interno una line come faccio ...non trovo nulla a riguardo tranne il firmware che poi non capisco se è già comprensivo di 2p oppure devo aggiungerlo e se si come grazie mille a chi varrà darmi una dritta @gz@
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » ven 4 ago 2017, 19:03

poi provare cosi -

metti una softcam key dentro una usb -fat32 - apri il softcam con editor cancella tutta softcam dentro e metti le line c poi fai salva

lo metti dentro il decoder come fosse una softcam normale

prova se ti va....

se no devi in un altro modo fai 8181 e ti appae un menù segreto per inserire le varie c line

se no prendi una cline e la inserisci nelle varie caselle di una connessione di 8281(utente passw porta ecc)

DHCP va impostato su ON
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » sab 5 ago 2017, 0:23

ciao Michele e grazie mille domani provo sicuro e ti faccio sapere grazie ancora ti aggiorno !
il software quindi patch è già sufficente senza 2p esatto ?
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » sab 5 ago 2017, 9:40

noo deve essere con 2p ..pero prova anche senza
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » sab 5 ago 2017, 16:11

ciao Michele il mio è il firmware di aprile patch non ho aggiunto modulo 2p ...credo sia compreso ? comunque funziona !!!! .1. .1. grazie mille Michele

ascolta setting aggiornati per caso dove li recupero io trovo al massimo dicembre 2016 ? grazie mille ancora gentilissimo
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » sab 5 ago 2017, 18:51

importante e che funziona.....come hai fatto??
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » lun 7 ago 2017, 16:11

ciao Michele ho messo manualmente la line nfcas visto che con chiave non accettava
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » lun 7 ago 2017, 18:12

cosi se sono delle persone che anno questto decoder si po da il tuo sugerimento
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » mar 8 ago 2017, 13:41

cioa Michele se serve sono disponibile

ora vedo per ip.v non li conosco propio ste dec se hai qualche dritta grazie
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » mar 8 ago 2017, 17:56

ora guardo e ti informo...
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » mar 8 ago 2017, 18:10

per non fare casino fai prima un backup

1) caricare il firm 120p
2) caricare la lista m3u presente nella cartella del 122p (quella xxx.m3u )
3)caricare il firm 122p
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » mer 9 ago 2017, 19:04

ciao Michele ok provvedo e ti dico grazie mille intanto
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » mer 9 ago 2017, 21:10

per nulla figuratti solo una cosa fai prima un backup
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » sab 19 ago 2017, 16:25

cioa a tutti ....Michele ero via in ferie ora ho provatop quello detto ma nulla non carica


hai dritta da darmi?
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » sab 19 ago 2017, 22:11

cosa voi caricare ultimi settings??
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » sab 26 ago 2017, 22:45

cioa Michele scusa ritardo nel rispondere
ho avuto un pò di problemi
in fam.
comunque volevo caricare m3u
se hai dritte grazie
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda michele01 » lun 28 ago 2017, 21:02

all'interno del fwp 122 ,aprirla con il "blocco note",una volta aperta cancellate il tutto,lasciando solo la prima parte delle lista di esempio,ovvero #EXTM3U,quindi fare copia ed incolla della nuova stringa del nuovo canale che vorrete inserire , uscire/chiudere senza salvare,poi il programma vi dirà" se si vuole salvare i cambiamenti correnti ", rispondere di sì ,così facendo avrete la lista nuova da caricare sulla pennetta usb e poi sul decoder
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5456
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 153 times
Been thanked: 467 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » sab 16 set 2017, 12:22

cioa Michele rieccomi ho avuto problemi di altro genere ultimamente ma spero ora risolti ...e riprovo a dedicarmi al mio hobby ...ok ora provo e ti dico come va grazie mille
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: clarke tech one

Messaggioda Ghost » sab 16 set 2017, 14:47

potrei fare un programma che fa questa cosa volendo ...
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9392
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 212 times
Been thanked: 190 times

Re: clarke tech one

Messaggioda ombra » ven 29 set 2017, 23:30

ciao a tutti Michele provato e riprovato ma non riesco ad aprire il file con editor di testo o meglio lo apro ma non trovo m3u se hai dritta ancora da darmi?
Ghost che programma puoi fare ? grazie mille di tutto
RANDOM_AVATAR
ombra
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom 10 gen 2016, 3:11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Prossimo

Torna a Clarke Info Chat