Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è ven 16 nov 2018, 12:47


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Bware hk490 non vede tivusat

Moderatori: GioTag, filolau

Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda valp » lun 22 mag 2017, 21:13

Ciao a tutti ragazzi,
sono qui perchè ho esaurito tutte le mie risorse e non riesco a far funzionare il mio decoder con tivusat.
Avevo un telesystem con carta tivusat e solo presa scart, poi il televisore si è rotto e ne ho preso un altro che però aveva solo porte hdmi. Così adesso non riesco più ad utilizzare il vecchio telesystem
Allora ho preso il bware hk490 fidandomi del fatto che veniva pubblicizzata la compatibilità con tivusat. I canali tivusat sono gli unici che mi interessano perchè nella zona dove risiedo, abbastanza sperduta, il digitale terrestre non arriva bene.
La versione hardware del decoder è: ALI3511_GS4901EA
Versione software 1.09.16354* del 4-maggio 2016
Quando inserisco la card tivusat che ho verificato è attiva, il sistema dice SLOT 0: n*a*g*r*a INIZIALIZZAZIONE SMARTCARD OK
Ho sintonizzato il decoder su hotbird 13°, fatto la ricerca dei canali, vedo ad esempio il canale LA7 con il simbolo di canale criptato $, ma quando lo seleziono mi dice che il canale è criptato. E così per tutti i canali con il simbolo del $ anche se la card c'è ed è correttamente inserita.
Ma con questo decoder posso vedere i canali Tivusat ? mi è venuto il dubbio !
Devo forse aggiornale il firmware o qualcos'altro ?
Grazie a tutti quelli che mi potranno aiutare.
RANDOM_AVATAR
valp
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 22 mag 2017, 20:42
Località: bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda Ghost » mar 23 mag 2017, 8:03

Dovresti cancellare tutti i La7 e La7d che hai, e fare la ricerca manuale della
Frequenza 11.919
Polarizzazione V
Symbol Rate 29.900
FEC 5/6

Ti metterà i nuovi canali corretti in fondo alla lista, se stanno a nero (mentre i Mediaset si vedono) vorrà dire che c'è qualche problema a livello di software o codifica, cioè il lettore dove infili la tessera non è completamente compatibile con la tessera Tivùsat o con la codifica n*a*g*r*a*v*i*s*i*o*n 3.
e se non va neanche cosi ,
prova a mettere un fw con patch viewtopic.php?f=527&t=11937
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda valp » mar 23 mag 2017, 9:21

Ieri ho realizzato che la card tivusat dovrebbe funzionare, infatti sono riuscito a vedere in alcune delle numerose prove che ho fatto anche i canali LA7 e La7d, (forse proprio con la ricerca delle frequenze che mi suggerisci) anche se non nella posizione in cui me li aspettavo. Poi ho visto anche i canali mediaset col simbolo $. Credo che cancellerò tutti i canali e rifarò la sintonizzazione solo per quelli di Tivusat, forse ho capito che se faccio fare la sintonizzazione per satellite, fa passare tutti i transponder e mi ritrovo con 10000 canali che non mi servono, mentre se faccio la ricerca per transponder forse mi cercherà solo quelli che mi servono. Stasera provo.
Piccolo off topic: mi consigliate di aggiornare il firmware ? ho visto che c'è un firmware più recente del mio disponibile, e come si fa a fare l'aggiornamento ? ieri ho provato ad inserire la chiavetta con il file bin, ma non è successo niente.
Grazie in anticipo
RANDOM_AVATAR
valp
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 22 mag 2017, 20:42
Località: bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda Ghost » mar 23 mag 2017, 9:36

si se voi aggiornare forse e meglio poi il fw questo e anche ,,aperto''
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda valp » mar 23 mag 2017, 9:44

Attualmente ho il firmware 1.09.16354* del 4-maggio 2016, posso installare direttamente il V1.09.17416_28102016 ?
RANDOM_AVATAR
valp
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 22 mag 2017, 20:42
Località: bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda Ghost » mar 23 mag 2017, 9:49

certo ma stai attento perdi tutto (settings )
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times

Re: Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda valp » mar 23 mag 2017, 9:56

Allora credo che mi farò un po' di foto delle schermate di impostazioni prima. Non si sa mai.
grazie mille sei stato gentilissimo
RANDOM_AVATAR
valp
Utente
Utente
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun 22 mag 2017, 20:42
Località: bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Bware hk490 non vede tivusat

Messaggioda Ghost » mar 23 mag 2017, 11:50

e si anche un backup se ai la possibilità
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9933
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 298 times


Torna a BWARE