Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è lun 16 set 2019, 1:17


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

underline_3in1_1.4.81.

Moderatori: GioTag, filolau

underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda Ghost » mer 10 mag 2017, 15:07

underline_3in1_1.4.81.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9937
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 313 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda iAngel » gio 28 set 2017, 9:28

buongiorno Ghost ieri mio figlio mi ha aggiornato per errore il mio underline 3in1 a questa versione 1.4.81 perdendo tutta la lista canali località napoli avreste possibilità di postarmela?
grazie in anticio
RANDOM_AVATAR
iAngel
Utente
Utente
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer 27 set 2017, 22:46
Località: napoli
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda enzuccio65 » dom 26 nov 2017, 10:45

Anche per me ghost serve per napoli versione 1.4.81.Grazie in anticipo
RANDOM_AVATAR
enzuccio65
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mer 10 dic 2014, 0:25
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda michele01 » dom 26 nov 2017, 13:20

che impiantto avete uno ho piu lnb??
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 192 times
Been thanked: 578 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda michele01 » dom 26 nov 2017, 13:39

avendo la base questto firmware ho fatto i settings mono feed e dual feed


prima di iniziare fatte un backup dell decoder
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 192 times
Been thanked: 578 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda pellegrino67 » sab 17 feb 2018, 14:45

ciao michele01 ho tentato di scaricare i file setting italia ma mi dice file danneggiato puoi verificare .....ne avrei bisogno grazie
RANDOM_AVATAR
pellegrino67
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 70
Iscritto il: ven 7 ott 2016, 22:14
Has thanked: 0 time
Been thanked: 10 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda michele01 » sab 17 feb 2018, 20:26

fai prova con questto dual feed hot bird + astra dtt napoli bassato su firmware optimuss_underline_3in1_1481
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 192 times
Been thanked: 578 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda Ghost » sab 17 feb 2018, 22:51

eco a voi gli settings trovate le info al interno del archivio
se avete bisogno di qualche zona basta chiedere
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9937
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 313 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda Ghost » sab 17 feb 2018, 22:54

iAngel ha scritto:buongiorno Ghost ieri mio figlio mi ha aggiornato per errore il mio underline 3in1 a questa versione 1.4.81 perdendo tutta la lista canali località napoli avreste possibilità di postarmela?
grazie in anticio


te lo fatti
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9937
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 9:25
Località: Toscana
Has thanked: 260 times
Been thanked: 313 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda pippoeuropa » lun 9 set 2019, 10:18

salve,ho questo decoder,con l'ultimo firmware sopra citato 1.4.81,quando premo il tasto ok e appare la lista il decoder rallenta nello spostarsi di canale e l'immaggine si blocca o va a tratti,è un mio problema o un difetto di questo firmware?
Avatar utente
pippoeuropa
Vip
Vip
 
Messaggi: 170
Iscritto il: sab 11 lug 2015, 12:53
Has thanked: 71 times
Been thanked: 15 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda michele01 » lun 9 set 2019, 11:38

il firmware puo avere un bug dentro,sempre quando metti un altro firmware devi fare un backup cosi vedi se hai dei problemi metti il backup
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 192 times
Been thanked: 578 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda pippoeuropa » lun 9 set 2019, 14:15

ciao,e grazie,il firmware l'ho scaricato dal decoder con opzione aggiornamento da http,non funziona neanche la webtv
Avatar utente
pippoeuropa
Vip
Vip
 
Messaggi: 170
Iscritto il: sab 11 lug 2015, 12:53
Has thanked: 71 times
Been thanked: 15 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda pippoeuropa » lun 9 set 2019, 14:30

in questo che ho scaricato manca il menù cccam,è nascosto?Ho rimesso quello di prima che era quello di ichliebe
Avatar utente
pippoeuropa
Vip
Vip
 
Messaggi: 170
Iscritto il: sab 11 lug 2015, 12:53
Has thanked: 71 times
Been thanked: 15 times

Re: underline_3in1_1.4.81.

Messaggioda michele01 » lun 9 set 2019, 15:42

non lo so io no questto tipo di decoder se vedi que no va metti quello piu vechio
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 192 times
Been thanked: 578 times


Torna a Optimuss underline/underline3 in 1