Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è mar 19 mar 2019, 18:01


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

diablo continui blocchi

Moderatori: GioTag, filolau

Re: diablo continui blocchi

Messaggioda michele01 » sab 5 gen 2019, 17:18

devi guardare che firmware hai dentro

il tuo e questto che ho messo nella foto??
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7086
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 188 times
Been thanked: 565 times

Re: diablo continui blocchi

Messaggioda julius6 » dom 6 gen 2019, 14:13

Grazie per replay!

Ho provato un sacco di firmware nel mio diablo. Ora ho uderworld 1.8.

Questo è quello che sembra il mio diablo cam.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
RANDOM_AVATAR
julius6
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer 30 nov 2016, 13:53
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: diablo continui blocchi

Messaggioda michele01 » dom 6 gen 2019, 15:09

allora ti ho messo il firmware originale e ultimo firmware non originale
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7086
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 188 times
Been thanked: 565 times

Re: diablo continui blocchi

Messaggioda julius6 » dom 6 gen 2019, 20:32

Grazie, li proverò.
Pensi che questi firmware leggano la funcard con la key nagra2?
RANDOM_AVATAR
julius6
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer 30 nov 2016, 13:53
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: diablo continui blocchi

Messaggioda michele01 » lun 7 gen 2019, 20:16

underworld si quell altro e firmware originale
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7086
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 188 times
Been thanked: 565 times

Re: diablo continui blocchi

Messaggioda julius6 » lun 7 gen 2019, 22:31

Gratie per reply!

Diablo non legge la funcard con il keys N2 (funcard4ever_all cam Digi tv). Sembra che io sia per Aston Simba e Xena 1600,1700.
Conoscete altri files N2 accettati da Diablo?
RANDOM_AVATAR
julius6
Utente
Utente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer 30 nov 2016, 13:53
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: diablo continui blocchi

Messaggioda michele01 » lun 7 gen 2019, 22:54

Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7086
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 188 times
Been thanked: 565 times

Precedente

Torna a Diablo Cam

cron