Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è dom 16 dic 2018, 0:01


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

optibox

Moderatori: GioTag, filolau

optibox

Messaggioda raffelo1 » ven 6 mar 2015, 19:11

ciao ragazzi
ho un problema col mio box non parte piu quando parte fa vedere l'imagine del pli che va via e torna
ho cercato di iserire una nuova image non la prende puo darmi qualcuno un consiglio
grazie in anticipo
RANDOM_AVATAR
raffelo1
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab 20 set 2014, 11:22
Località: germania
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: optibox

Messaggioda filolau » sab 7 mar 2015, 0:22

descrivi quello che fai per inserire la nuova immagine,ti consiglio di rinominare il file noforce in force e riprovare
Vu solo2
vu uno
atemio nemesis
et 4000
Qboxone
500s
Avatar utente
filolau
Vip
Vip
 
Messaggi: 316
Iscritto il: ven 19 set 2014, 22:06
Has thanked: 44 times
Been thanked: 21 times

Re: optibox

Messaggioda michele01 » sab 7 mar 2015, 0:26

cerca prima di tutto di inserire il firmw*ware originale vedi che succede
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6573
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times

Re: optibox

Messaggioda raffelo1 » sab 7 mar 2015, 11:46

L'imagine o cercato di caricarla col prog. Dreamup 500 con serial filo,il box lo trova ma non va avanti
scusa che cose il filo noforce dove lo trovo
grazie
RANDOM_AVATAR
raffelo1
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab 20 set 2014, 11:22
Località: germania
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: optibox

Messaggioda filolau » sab 7 mar 2015, 23:58

raffelo1 ha scritto:L'imagine o cercato di caricarla col prog. Dreamup 500 con serial filo,il box lo trova ma non va avanti
scusa che cose il filo noforce dove lo trovo
grazie

scusa ma che box hai?perché stai usando dreamup?
Vu solo2
vu uno
atemio nemesis
et 4000
Qboxone
500s
Avatar utente
filolau
Vip
Vip
 
Messaggi: 316
Iscritto il: ven 19 set 2014, 22:06
Has thanked: 44 times
Been thanked: 21 times

Re: optibox

Messaggioda raffelo1 » gio 12 mar 2015, 12:51

scusa non sono troppo experto mi arrangio mi anno detto che funziona col dreamup500
quale progr. dovrei usare? per optibox grazie
RANDOM_AVATAR
raffelo1
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab 20 set 2014, 11:22
Località: germania
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: optibox

Messaggioda filolau » ven 13 mar 2015, 0:03

Mi sa che sei molto confuso, con quel box il fw si aggiorna tramite penna usb, scegli il fw che vuoi lo scompatti e metti ls cartella en2 nella root di una penna usb, poi a decoder spento da dietro inserisci ls penna nella usb anteriore e ridai corrente tieni premuto il tasto ch- sul frontale del nox e parte il flashing
Vu solo2
vu uno
atemio nemesis
et 4000
Qboxone
500s
Avatar utente
filolau
Vip
Vip
 
Messaggi: 316
Iscritto il: ven 19 set 2014, 22:06
Has thanked: 44 times
Been thanked: 21 times

Re: optibox

Messaggioda raffelo1 » ven 13 mar 2015, 14:30

purtroppo non ce penna usb e un optibox normale entrata di scart e ethernet
se non va in programma non ce nemmeno la ip che potrei inserire la image via web
quindi devo farlo per forza via serial con un programma provare con image originale ma dove la trovo?
RANDOM_AVATAR
raffelo1
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab 20 set 2014, 11:22
Località: germania
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: optibox

Messaggioda filolau » dom 15 mar 2015, 1:51

quindi hai un clone DM 500s ,ok all'or è giusto utilizzare dream up prova le diverse versioni e prima di fare un reflash utilizza la funzione flash erase
Vu solo2
vu uno
atemio nemesis
et 4000
Qboxone
500s
Avatar utente
filolau
Vip
Vip
 
Messaggi: 316
Iscritto il: ven 19 set 2014, 22:06
Has thanked: 44 times
Been thanked: 21 times

Re: optibox

Messaggioda raffelo1 » dom 15 mar 2015, 11:52

grazie vedro se ci riesco buona domenica
RANDOM_AVATAR
raffelo1
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab 20 set 2014, 11:22
Località: germania
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: optibox

Messaggioda raffelo1 » lun 16 mar 2015, 11:56

ciao non so cosa ancora dafare ho provato diversi dreamup ma non mifa erase
il box si attiva apre questa frase (got startrequence,starting upload) e non va piu avanti
resta bloccato
RANDOM_AVATAR
raffelo1
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab 20 set 2014, 11:22
Località: germania
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: optibox

Messaggioda michele01 » lun 16 mar 2015, 19:58

raffelo1 ha scritto:ciao non so cosa ancora dafare ho provato diversi dreamup ma non mifa erase
il box si attiva apre questa frase (got startrequence,starting upload) e non va piu avanti
resta bloccato

dimmi il nome dell optibox??? e un EVO_E3HD ??EVO_M7 ?? che optibox che
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6573
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times


Torna a Optibox SD