Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è gio 21 set 2017, 20:18


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

C Line To Mediabox

Moderatori: GioTag, filolau

C Line To Mediabox

Messaggioda Ghost » ven 21 ago 2015, 7:39

in pratica questo programma crea il file key con le c line
il programma e molto facile si possono copiare direttamente le c line e incollare nella casella di testo quella grande
o si possono importare dal file di testo premendo il pulsante add o dal file key Premeno tasto import
una volta importato o aggiunte le C Line nl programma basta salvare il nome lasciatelo cosi "Softcam.key"

copi il file creato sulla pennetta la inserisci nel dec, poi vai in
"Menu → Installazione → Agg. Software e premi il tasto BLU e carichi la
softcam creata dopo il riavvio del dec vai nel menu server e attivi la linea cline
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9136
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 188 times
Been thanked: 155 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda bunga » sab 22 ago 2015, 10:44

scusate va bene anke x amiko hd8200 GRAZIE @gz@
Avatar utente
bunga
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio 11 dic 2014, 23:51
Località: foggia
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » sab 22 ago 2015, 11:39

bunga ha scritto:scusate va bene anke x amiko hd8200 GRAZIE @gz@




no solo decoder jepsen
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5181
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 10:40
Has thanked: 143 times
Been thanked: 415 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda bunga » sab 22 ago 2015, 11:57

grazie comunque
Avatar utente
bunga
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 31
Iscritto il: gio 11 dic 2014, 23:51
Località: foggia
Has thanked: 7 times
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda Ghost » sab 22 ago 2015, 12:00

bunga ha scritto:scusate va bene anke x amiko hd8200 GRAZIE @gz@

per amiko hd e questo viewtopic.php?f=42&t=5218
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9136
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 188 times
Been thanked: 155 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda alex2000 » sab 22 ago 2015, 16:31

Va bene per Jepssen ST5 HD?
grazie
RANDOM_AVATAR
alex2000
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 81
Iscritto il: lun 6 apr 2015, 20:41
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda Ghost » sab 22 ago 2015, 17:27

penso di si io lo testato su st4
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9136
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 188 times
Been thanked: 155 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda robisat » ven 11 set 2015, 13:37

E su m2 hd
Pure?
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
RANDOM_AVATAR
robisat
Gran Maestro
Gran Maestro
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom 16 ago 2015, 22:34
Località: iimola
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda claiodo » ven 18 set 2015, 11:02

Se inserisco delle CLINE per Cccam enigma 2 (tipo LX1) sul Mediabox M2 cosa succede?
RANDOM_AVATAR
claiodo
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio 17 set 2015, 16:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda Ghost » ven 18 set 2015, 11:04

non succede nulla con questo programma
no con questo programma per E2 !! quello e alla sezione tool di drena box
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9136
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 188 times
Been thanked: 155 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda claiodo » ven 18 set 2015, 11:46

scusa non mi sono spiegato: io ho delle cline che uso normalmente su Enigma2 ma questo Mediabox M2 non è enigma per cui non so se quelle Cline vanno bene.
Se non vanno bene dove trovo quelle da inserire in Mediabox M2 con il programma C line to Mediabox?
Grazie e scusa l'ignoranza...
RANDOM_AVATAR
claiodo
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio 17 set 2015, 16:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda Ghost » ven 18 set 2015, 12:10

se ti funzionano si E2 certo che vano ance su Mediabox
devi sollo salvare in formato key o usi questo programma di sopra che facilita il lavoro
se fai con programma o con un editore di testo non cambiare o salva con nome Softcam
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9136
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 188 times
Been thanked: 155 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda claiodo » ven 18 set 2015, 12:51

provo... grazie mille
RANDOM_AVATAR
claiodo
Utente
Utente
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio 17 set 2015, 16:55
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda marcopolo54234 » sab 19 set 2015, 19:05

il procedimento va bene anche per il jeppsen M-3?
RANDOM_AVATAR
marcopolo54234
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 11 ago 2015, 13:35
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda Ghost » dom 20 set 2015, 12:59

marcopolo54234 ha scritto:il procedimento va bene anche per il jeppsen M-3?

non lo provato ma in teoria si
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9136
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 188 times
Been thanked: 155 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda daninet » sab 3 ott 2015, 18:15

Una domanda che mi faccio ora...
ma il decoder ST4HD deve essere collegato all'adsl?
grazie sono un novello
RANDOM_AVATAR
daninet
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar 25 ago 2015, 18:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda Ghost » sab 3 ott 2015, 20:22

deve essere collegato a internet se no come ricevi i dati necessari per la decodifica...
Avatar utente
Ghost
Founder
Founder
 
Messaggi: 9136
Iscritto il: sab 19 apr 2014, 8:25
Località: Toscana
Has thanked: 188 times
Been thanked: 155 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda MrRodrigo » dom 28 feb 2016, 14:42

Ciao a tutti, scusate questo tool va bene anche per M-3??
RANDOM_AVATAR
MrRodrigo
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 14
Iscritto il: dom 28 feb 2016, 13:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda taita » ven 16 set 2016, 18:03

Ghost ha scritto:
marcopolo54234 ha scritto:il procedimento va bene anche per il jeppsen M-3?

non lo provato ma in teoria si


il problema è che, almeno nel mio M-3, non c'è la parte Menu>Installazione>Agg. software, problemi nel fw? Il mio è il 12.5
RANDOM_AVATAR
taita
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mer 14 set 2016, 9:05
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » ven 16 set 2016, 18:52

taita cosa voi fare di precissio??
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5181
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 10:40
Has thanked: 143 times
Been thanked: 415 times

Prossimo

Torna a Tools