Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è gio 23 mag 2019, 18:00


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

C Line To Mediabox

Moderatori: GioTag, filolau

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda taita » ven 16 set 2016, 19:59

michele01 ha scritto:taita cosa voi fare di precissio??


vorrei inserire file s***c**.**y nel mio dec, jepssen HD m-3
RANDOM_AVATAR
taita
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer 14 set 2016, 10:05
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » ven 16 set 2016, 21:42

ciello non funziona su cline
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7515
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 573 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » ven 16 set 2016, 21:55

guarda qui che dice il nostro colega alesat

viewtopic.php?f=824&t=7374
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7515
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 573 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda monte25 » ven 5 ott 2018, 15:35

Ciao ragazzi sono nuovo del forum, sono entrato in possesso di un jepseen m6, volevo chiedervi come inserire le c line. grazie
RANDOM_AVATAR
monte25
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab 31 gen 2015, 12:37
Località: faenza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » sab 6 ott 2018, 10:52

se mi ricordo bene il tuo e un 4k sistema android ??? deve avere il oscam app devi entrare con il ip su filezilla e di modificare il file oscam servar
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7515
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 573 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda pippoeuropa » lun 24 dic 2018, 16:00

ciao,è possibile inserire la cccam a mano?
Avatar utente
pippoeuropa
Vip
Vip
 
Messaggi: 167
Iscritto il: sab 11 lug 2015, 12:53
Has thanked: 69 times
Been thanked: 14 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » lun 24 dic 2018, 16:17

cline su 4k mediabox non si po devi fare il oscam servar....su mediabox 4k e questta possibilita di mettere il oscam servar
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7515
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 573 times

Precedente

Torna a Tools

cron