Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è dom 16 dic 2018, 0:03


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

C Line To Mediabox

Moderatori: GioTag, filolau

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda taita » ven 16 set 2016, 19:59

michele01 ha scritto:taita cosa voi fare di precissio??


vorrei inserire file s***c**.**y nel mio dec, jepssen HD m-3
RANDOM_AVATAR
taita
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer 14 set 2016, 10:05
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » ven 16 set 2016, 21:42

ciello non funziona su cline
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6573
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » ven 16 set 2016, 21:55

guarda qui che dice il nostro colega alesat

viewtopic.php?f=824&t=7374
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6573
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda monte25 » ven 5 ott 2018, 15:35

Ciao ragazzi sono nuovo del forum, sono entrato in possesso di un jepseen m6, volevo chiedervi come inserire le c line. grazie
RANDOM_AVATAR
monte25
Utente
Utente
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab 31 gen 2015, 12:37
Località: faenza
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: C Line To Mediabox

Messaggioda michele01 » sab 6 ott 2018, 10:52

se mi ricordo bene il tuo e un 4k sistema android ??? deve avere il oscam app devi entrare con il ip su filezilla e di modificare il file oscam servar
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 6573
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 181 times
Been thanked: 553 times

Precedente

Torna a Tools