Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è mar 12 dic 2017, 12:06


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

clarke tech soft*cam for all

Moderatori: GioTag, filolau

clarke tech soft*cam for all

Messaggioda michele01 » dom 6 dic 2015, 12:40

Immagineclarke tech soft*cam for allImmagine



Update Bu*satcom 39°E
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times

Re: clarke tech soft*cam for all

Messaggioda gigicheru » lun 11 gen 2016, 12:39

ciao posso usare le softcam per un c tech one e come faccio a inserirle nel decoder?grazie in anticipo per aiuto
RANDOM_AVATAR
gigicheru
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:10
Località: italia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: clarke tech soft*cam for all

Messaggioda michele01 » lun 11 gen 2016, 13:10

il softca@m certto che lo poi usare su c tech one via usb

cosi

selezionare la voce USB;
selezionare la voce Data Transfe
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times

Re: clarke tech soft*cam for all

Messaggioda gigicheru » lun 11 gen 2016, 13:39

grazie per risposta ma il decoder non mi legge il file.
ho estratto file ,messo nella chiavetta ,sono andato in impostazione di sistema,aggiornamento,aggiornamento usb,ma il file non risulta.
se riuscissi a metterlo cosa riuscirei a vedere?
RANDOM_AVATAR
gigicheru
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:10
Località: italia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: clarke tech soft*cam for all

Messaggioda michele01 » lun 11 gen 2016, 14:47

ma da file hai estratto il softcam ho lai messo cosi in winrar in usb??
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times

Re: clarke tech soft*cam for all

Messaggioda gigicheru » lun 11 gen 2016, 15:05

no non l ho messo in winrar.lo devo mettere in winrar?
RANDOM_AVATAR
gigicheru
Avansato
Avansato
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven 4 dic 2015, 18:10
Località: italia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: clarke tech soft*cam for all

Messaggioda michele01 » lun 11 gen 2016, 15:49

devi fare estratto da winrar e la cartela dove il softcam lo metti in usb -il usb deve essere in fat 32-
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times


Torna a Softcam