Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è mar 12 dic 2017, 12:14


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

clarke tech softcam for all

Moderatori: GioTag, filolau

clarke tech softcam for all

Messaggioda michele01 » sab 1 nov 2014, 12:48

Immagine

Immagineupdate k*y Buls*tCom (039.0E) Immagine




all k*y o.k.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times

Re: clarke tech softcam for all

Messaggioda tat67 » mer 5 nov 2014, 19:27

COME FACCIO A VEDERE RSI SU CLARKE TECH 2100 PLUS?
GRAZIE TAT67
RANDOM_AVATAR
tat67
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 5 nov 2014, 19:09
Località: bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: clarke tech softcam for all

Messaggioda michele01 » mer 5 nov 2014, 21:33

e un po complicato pero lo poi fare ti ci vole p.c portabile + null modem cavo e guarda qui:http://digitalkeysat.com/forum/viewtopic.php?f=87&t=1812
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times

Re: clarke tech softcam for all

Messaggioda tat67 » mer 5 nov 2014, 21:46

non può essere fatto manualmente o tramite usb?
grazie tat67
RANDOM_AVATAR
tat67
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 5 nov 2014, 19:09
Località: bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: clarke tech softcam for all

Messaggioda michele01 » mer 5 nov 2014, 22:04

no
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times

Re: clarke tech softcam for all

Messaggioda tat67 » gio 6 nov 2014, 17:45

grazie
RANDOM_AVATAR
tat67
Utente
Utente
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 5 nov 2014, 19:09
Località: bergamo
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: clarke tech softcam for all

Messaggioda michele01 » gio 6 nov 2014, 21:17

mi dispiace pero e cosi se voi vedere devi fa cosi
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 5520
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 154 times
Been thanked: 473 times


Torna a Softcam