Benvenuto su . Clicca qui per Registrarti

Oggi è dom 21 apr 2019, 21:15


Benvenuto su Ospite! Iscriviti  Oppure effettua il  Login

Informazione:

Rinnovo connessione

Moderatori: GioTag, filolau

Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » ven 8 feb 2019, 23:15

Ciao, come si fa a rinnovare la connessione sul HK490 (vedi foto)? Quanto costa?
grazie 1000
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda michele01 » sab 9 feb 2019, 12:56

guarda il indirizzo www.renewbox.net
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7369
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 570 times

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » lun 11 feb 2019, 14:40

Ok ci darò un'occhiata! grazie
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda michele01 » lun 11 feb 2019, 20:19

vedo che e expirata una linea tip iptv sperro di non sbagliare
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7369
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 570 times

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » mar 12 feb 2019, 21:46

Ma cosa si deve fare? Che carta e che dati servono?
Qualcuno di voi lo ha già fatto, per caso?

Meee troppo complicato .m.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » mar 12 feb 2019, 21:51

Mi sa che ci do a mucchio! grazie comunque! ciao
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda michele01 » mer 13 feb 2019, 21:23

facciamo le cose un po piu semplice

cosa vedevi con questta linea??

se vedevi s@y italia -e stata una linea iptv

se non vedevi s@y italia -e stata una linea c-line
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7369
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 570 times

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » mer 13 feb 2019, 22:42

Si vedevo s*y italia, ma in iptv, via internet non su parabola (NDS su parabola è sempre stato criptato)

Mentre con parabola vera e propria, vedevo il pacchetto polacco Cyfrowy Polsat , in lingua inglese (io guardavo i due canali Eurosport HD e Extreme sports HD), e poi vedevo la Rsi

Se riuscissi anche solo a vedere Eurosport sarei già a nozze :)
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » mer 13 feb 2019, 22:52

Non vorrei sbagliarmi ma credo che attivando iptv attivi anche c-line, che ti permette di vedere da parabola i pacchetti criptati francesi, polacchi e svizzeri!
Io ho 4 decoder e per il primo anno funzionava in tutti, poi è scaduta!
Francamente non ho mai capito, ma a questo punto mi viene da pensare che nel prezzo di acquisto del decoder, fosse compreso anche 1 anno di abbonamento a questi pacchetti, oltre alla smart Tivusat
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » mer 13 feb 2019, 22:56

Senza l'aiuto della connessione internet, utilizzando solo le "chiavi, al momento non si decripta più nulla sui 13° est! Purtroppo
e neanche sui 19.2!
Hanno bloccato parecchie codifiche in un anno
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » mer 13 feb 2019, 23:02

Con le chiavi che sono disponibili adesso, riesci a malapena o forse, a vedere i adu*t sul 39°gradi est! E basta....:
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda maurizio2b » gio 14 feb 2019, 14:26

non ho capito dire la verita'
pero dico allora iptv hai tutto anche stranieri
cccam no , ma hai bisogna di parabola
poi c'è biss key
non capisco cosa cerchi



ps: attenzione cosa scrivete perche e sempre illegale fare certe cose pm
ciaooooo
IL mio è un Hobby Che Condividere senza interessi mi rende felice
basta un solo grazie
Avatar utente
maurizio2b
ViceAdmin
ViceAdmin
 
Messaggi: 6053
Iscritto il: gio 18 giu 2015, 19:18
Località: pescara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 961 times

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » gio 14 feb 2019, 22:22

Con biss cosa vedi sui 13 est? Nulla!

Maurizio, questi decoder sono nati apposta per essere "manomessi", comunque tu hai perfettamente ragione infatti mi hai convinto e non rinnovo nulla, mi faccio bastare gli FTA
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda maurizio2b » ven 15 feb 2019, 16:17

http://renewbox.co/


comunque basta inserire i tuoi 4 cifre e avrai riattivo i canale , non lo mai visto questo e cosa fa o cosa si vede non saprei
IL mio è un Hobby Che Condividere senza interessi mi rende felice
basta un solo grazie
Avatar utente
maurizio2b
ViceAdmin
ViceAdmin
 
Messaggi: 6053
Iscritto il: gio 18 giu 2015, 19:18
Località: pescara
Has thanked: 11 times
Been thanked: 961 times

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » ven 15 feb 2019, 22:21

Ok grazie ragazzi
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda michele01 » ven 15 feb 2019, 23:09

i prezzi per iptv sonno bassi anche per c-line

ti conviene

io ho la cline e mi va bene vedo polachi,tutto solo cielo italia non vedo pero vedo cielo tedesco
Avatar utente
michele01
Site Admin
Site Admin
 
Messaggi: 7369
Iscritto il: ven 25 apr 2014, 11:40
Has thanked: 191 times
Been thanked: 570 times

Re: Rinnovo connessione

Messaggioda Ale » ven 15 feb 2019, 23:36

Ok adesso ci penso, più che altro mi interessava Eurosport in HD, ma per adesso ho pensato che mi accontento di quello in SD, in chiaro su Astra !
Poi ci risentiamo al limite!
Grazie
RANDOM_AVATAR
Ale
Esperto
Esperto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab 5 nov 2016, 20:05
Località: Bologna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Torna a Iptv